Pollo in Umido
un piatto di una volta, rivisto in chiave moderna senza, però, snaturare la tradizione.
No ratings yet
Tempo totale: 50 minuti minuti
Porzioni: 0
Chef: Nunzio Saviano
Cost: basso
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 4 salsiccia
- 150 gr guanciale
- 4 pomodorini interi
- ½ lt brodo di carne
- 1 carota piccola
- 1 cipolla piccola
- 1 gambo sedano
- 1 spicchio aglio
- qb olio EVO
- qb sale
- qb pepe
Istruzioni
- Per prima cosa iniziamo preparandoci il fondo, quindi tritiamo finemente il sedano la carota e la cipolla, e in una padella capiente facciamolo soffriggere con un giro di olio evo e l'aglio
- quando il soffritto sarà pronto aggiungiamo il pollo la salsiccia (ricordiamoci di forare il budello con una forchetta) il guanciale tagliato a dadini i pomodorini interi e il bordo di carne,
- copiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per c.a. 30 minuti controllando di tanto in tanto che il fondo non di asciughi troppo
- e buon appetito