Ravioli burrata e erbette con crema di zafferano noci e dragoncello
Un piatto veloce e delicato, pensato per una pranzo veloce ma che può stupire i tuoi ospiti
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Porzioni: 0
Chef: Nunzio Saviano
Cost: basso
Equipment
Ingredienti
- 2 confezioni Ravioli burrata e erbette BUITONI
- 1 bustina zafferano
- 500 ml bodo vegetale
- 20 gr burro
- 20 gr farina 00
- 100 gr noci fresche
- qb sale
- qb pepe
Istruzioni
- Iniziamo sgusciato le noci e sbollentandole per 2 minuiti, scoliamole e eliminiamo la pellicina
- in un una padella PIETRELLA prepariamo il nostro roux facendo sciogliere il burro, e quando sarà fuso inseriamo la farina e mescoliamo con una frusta per uno due minuti
- aggiungiamo il brodo al nostro roux e mescoliamo fino a farlo addensare, poi uniamo lo zafferano, il dragoncello(preferibilmente in polvere), e le noci, agguatiamo di sale e pepe, e regoliamo la cremosità aggiungendo altro brodo se occorre
- nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con l'acqua e quando bolle saliamo e buttiamoci dentro i ravioli BURRATTA E ERBETTE BUITONI lasciamo cuocere 3/4 minuti e traforiamoli nella nostra padella con la Salsa
- Terminiamo la cottura e buon appetito!