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Ravioli burrata e erbette con crema di zafferano noci e dragoncello

Un piatto veloce e delicato, pensato per una pranzo veloce ma che può stupire i tuoi ospiti
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Chef: Nunzio Saviano
Cost: basso

Ingredienti

  • 2 confezioni Ravioli burrata e erbette BUITONI
  • 1 bustina zafferano
  • 500 ml bodo vegetale
  • 20 gr burro
  • 20 gr farina 00
  • 100 gr noci fresche
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  • Iniziamo sgusciato le noci e sbollentandole per 2 minuiti, scoliamole e eliminiamo la pellicina
  • in un una padella PIETRELLA prepariamo il nostro roux facendo sciogliere il burro, e quando sarà fuso inseriamo la farina e mescoliamo con una frusta per uno due minuti
  • aggiungiamo il brodo al nostro roux e mescoliamo fino a farlo addensare, poi uniamo lo zafferano, il dragoncello(preferibilmente in polvere), e le noci, agguatiamo di sale e pepe, e regoliamo la cremosità aggiungendo altro brodo se occorre
  • nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con l'acqua e quando bolle saliamo e buttiamoci dentro i ravioli BURRATTA E ERBETTE BUITONI lasciamo cuocere 3/4 minuti e traforiamoli nella nostra padella con la Salsa
  • Terminiamo la cottura e buon appetito!